Entrenamiento y capacitación
La limpieza profesional no depende solamente de productos efectivos, es indispensable usarlos adecuadamente y conocer las técnicas de limpieza adecuadas.
Creemos que la principal virtud de un negocio exitoso es la capacitación que los trabajadores reciben y nuestros profesionales son apasionados por compartir sus conocimientos con modernas técnicas de aprendizaje, tecnologías y ayudando a la implementación y mejoras de procedimientos.
En BioSystems nos hemos especializado durante más de 15 años en desarrollar sistemas de limpieza integrales con el fin de ofrecer a nuestros clientes soluciones eficaces y ponemos nuestros conocimientos a tu alcance.
Experiencia traducida en éxito
Biosystems® Leasing
de Desarrollo Tecnológico
Tenemos para ti un plan de arrendamiento que te da la posibilidad de facilitar tus procesos de limpieza automática y preparación de alimentos con los equipos más modernos del mercado con un pago inicial mínimo.
Si no cuentas con liquidez o tus gastos de mantenimiento de equipos son excesivos,
Leasing de BioSystems es la opción ideal para ti, por sus características te da la posibilidad de deducir las rentas de tus equipos.
Beneficios:
• Usa equipos nuevos de las mejores marcas durante un plazo determinado pagando rentas fijas.
• Reduce tiempos y costos de mano de obra.
• Te permite administrar tus recursos sin descuidar áreas prioritarias para tu negocio.
Además puedes solicitar a tu asesor BioSystems información sobre nuestros equipos dosificadores de productos que mejor se adapten a tus necesidades.
En cualquier industria y negocio la higiene es sinónimo de calidad es por esa razón que en BioSystems contamos con personal altamente calificado para capacitar y verificar que los procesos de manejo de alimentos y limpieza sean los correctos.
Gracias a la experiencia de nuestros auditores se podrán identificar áreas de oportunidad por medio de visitas en piso, lo cual nos permitirá orientarte y trabajar en equipo para lograr el cumplimiento de normas oficiales como la NOM-251-SSA1-2009, sistemas de seguridad alimentaria como Serve Safe y Distintivo H.
Auditoria en
seguridad alimentaria
Food Safety
Disfruta de las ventajas de ser una empresa limpia
•Mayor competencia a nivel nacional
• Aumento en la calidad de preparación de alimentos
• Estandarización de procesos
• Reducción de mermas
• Mejor servicio al cliente
• Disminución en el riesgo de enfermedades
• Seguridad e higiene alimentaria garantizada
El Distintivo “H”
Es un reconocimiento otorgado
por la Secretaría de Turismo a los establecimientos con altos estándares
de higiene. Es una herramienta estratégica que garantiza confianza y seguridad a los comensales.
La calidad de los servicios
también considera la calidad
de los alimentos, incluyendo la
inocuidad de los mismos