Aviso de Privacidad

Biosystems de México S.A. de C.V., en adelante " Biosystems ", con domicilio en calle Ricardo Flores Magón No. 90 Col Guerrero Del. Cuauhtemoc C.P. 06300, en la entidad de Ciudad de México, país México, y portal de internet www.biosystems.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

• Facturación

• Inclusión en reportes

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

• Envío de información y/o publicidad

• Mercadotecnia o publicitaria

• Prospección comercial

 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo en un correo electrónico dirigido a info@biosystemx.mx con el siguiente texto:

 

 

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

 

 

[  ] Envío de información y/o publicidad.

 

[  ] Mercadotecnia publicitaria.

 

[  ] Prospección comercial.

 

 

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral solicitándolo por correo electrónico a la dirección info@biosystems.mx

 

 

Biosystems de México S.A. de C.V.

 

Tel. 3872 8686

info@biosystems.mx

www.biosystems.mx